Parámetros
*Los datos de Transparencia, desde el 25/02/2020, se corresponden con los datos que el Servicio de Pesca y Acuicultura, de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, toma en las estaciones que tiene establecidas en el Mar Menor
**Valor promedio del Servidor de Datos Científicos
Oxígeno, Clorofila, Turbidez, Salinidad y Temperatura
Este conjunto de parámetros describe las propiedades físicas, químicas y biológicas más importantes del agua y se utilizan para determinar su calidad.
Calidad de aguas de baño
Información sobre la calidad del agua de las zonas de baño por municipio.
Aforos
Mediante los aforos se mide la cantidad de agua que lleva una corriente en una unidad de tiempo.
Transparencia
Estimación de la transparencia en la columna de agua respecto a la profundidad.
Plancton
Es el conjunto de microorganismos que vive suspendido en la masa del agua y es un indicador de la calidad biológica del agua.
Parámetros Físico Químicos
Análisis de los compuestos y/o elementos físicos y químicos de la columna de agua y los sedimentos.